Главная / Спорт / Неймар после вылета с ЧМ-2018 вышел в финал покерного турнира

Неймар после вылета с ЧМ-2018 вышел в финал покерного турнира

Сборная Бразилии на чемпионате мира-2018 выступила не слишком удачно: вопреки ожиданиям, пентакампеоны вылетели уже на стадии четвертьфинала. Не особо отметился и Неймар, которого больше запомнили по симуляциям. Теперь же, после окончания мундиаля, главная звезда «ПСЖ» предпочитает отдыхать за игрой в покер.

Неймар после вылета с ЧМ-2018 вышел в финал покерного турнира

В эти дни в Сан-Паулу проходит крупный турнир по покеру, участие в котором изначально приняли почти 300 участников. Среди них оказался и нападающий «ПСЖ» и сборной Бразилии Неймар, который продолжает отдыхать на родине после чемпионата мира по футболу. 

Оказывается, форвард чувствует себя уверенно не только на зеленом поле, но еще и за карточным столом. Неймар смог пробиться в финал соревнований, куда всего попали только 8 игроков. Теперь ему предстоит побороться за призовой фонд, который составляет 78 тысяч евро и достанется ему, в случае победы. Гарантированно же футболист получит чуть более 8 тысяч евро. 

Напомним, что на ЧМ-2018 сборная Бразилии дошла до четвертьфинала, где проиграла национальной команде Бельгии. Неймар за время мундиаля забил два гола и отдал две результативные передачи, но при этом подвергся большой критике за постоянные падения и симуляции. 

Согласно подсчетам СМИ, за три первых матча турнира Неймар пролежал на газоне почти 15 минут. 

Источник

О


поделиться ссылкой на статью

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*