Коммерсантъ Online

Коммерсантъ

Материалы с сайта

ИД "Коммерсантъ"

  • Что делать, если не пришла платежка из налоговой // Лайфхак “Ъ”
    1 декабря истекает срок уплаты имущественного налога граждан. Но если уведомление из налоговой инспекции до вас не дошло, это означает одно из двух — либо вы ничего не должны государству, либо рискуете прибавить к сумме налога еще и штраф за его неуплату.

  • Ратко Младич получил пожизненный срок // Гаагский трибунал вынес последний приговор
    Гаагский трибунал приговорил бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича к пожизненному заключению. Это не только один из важнейших вердиктов трибунала, который подводит черту под боснийской войной 1992–1995 годов. Это еще и последний приговор Гаагского трибунала, который в конце года прекращает свое существование. С подробностями — корреспондент “Ъ” на Балканах Геннадий Сысоев.

  • Кого судили за преступления в бывшей Югославии
    22 ноября Международный трибунал по бывшей Югославии в Гааге признал бывшего главнокомандующего армии Республики Сербской Ратко Младича виновным в геноциде и приговорил его к пожизненному заключению. Кого еще судили за военные преступления в регионе — в материале “Ъ”.

  • Чем известен Ратко Младич
    22 ноября Международный трибунал по бывшей Югославии в Гааге признал бывшего главнокомандующего армии Республики Сербской Ратко Младича виновным в геноциде и приговорил его к пожизненному заключению. Подробности его биографии — в материале “Ъ”.

  • Тотальная слежка Google // Компания следит за пользователями смартфонов даже с вынутой сим-картой и выключенной геолокацией
    По данным интернет-издания Quartz, с начала 2017 года мобильные устройства на базе Android собирают информацию об адресах соседних сотовых вышек и отправляют эти данные в Google. В результате компания имеет доступ к данным о местонахождении отдельных лиц и их передвижениях, даже если сами пользователи этого не хотят.

YOU ARE HERE: