"Коммерсантъ". Спорт

"Коммерсантъ". Спорт

Материалы раздела "Спорт"

ИД "Коммерсантъ"

  • В «Формуле-1» нашли конфликт интересов // Прокуратура Франции изучает законность сделки по продаже гоночной серии
    Французские власти изучают сделку по продаже самой престижной гоночной серии мира «Формулы-1» на предмет соблюдения вовлеченными в нее структурами требований законодательства. В частности, есть основания полагать, что Международная автомобильная федерация (FIA), владевшая миноритарным пакетом акций «Формулы-1», допустила конфликт интересов, когда утвердила смену собственников серии, поскольку в результате получила прибыль в размере $80 млн.

  • ЦСКА не попал ни в какие ворота // Армейцы проиграли второй домашний матч подряд в Лиге чемпионов
    В среду свой третий матч на групповом этапе Лиги чемпионов провели футболисты ЦСКА. После поражения от английского «Манчестер Юнайтед» в предыдущем туре они вновь проиграли дома — на этот раз швейцарскому «Базелю» со счетом 0:2. Очередная неудача на своем поле значительно уменьшила шансы российского клуба выйти из группы.

  • Выборам Рио подобрали статьи // Карлосу Нузману предъявлены обвинения
    Самый громкий скандал в олимпийском движении за последние годы получил продолжение. Бразильская прокуратура предъявила официальные обвинения его фигурантам, главным из которых является бывший руководитель Олимпийского комитета Бразилии Карлос Нузман. Ему инкриминируется целый ряд действий коррупционного характера при выборах столицы Олимпиады 2016 года, которая прошла в Рио-де-Жанейро. Вместе с Карлосом Нузманом в деле фигурируют еще пять обвиняемых, в том числе экс-губернатор штата Рио-де-Жанейро Сержиу Кабрал, а также Ламин Диак, руководивший Международной федерацией легкой атлетики (IAAF).

  • Перед «Спартаком» приоткрылся выход // по итогам третьего тура группового этапа
    Третий тур, которым завершается первый круг Лиги чемпионов, открылся матчами в группах E, G, F и H. В трех после этих встреч определились очевидные претенденты на выход в play-off. В одной расклад сложнее, но «Спартак», разгромивший дома испанскую «Севилью» — 5:1, по крайней мере заработал благодаря этой победе неплохие шансы на выход в весеннюю часть главного еврокубка.

YOU ARE HERE: