DELFI > Экономика

DELFI > Экономика

rus.delfi.ee

DELFI > Экономика

  • Издание: из бывших стран СССР самая высокая зарплата — в Эстонии
    В Эстонии самая высокая средняя зарплата из бывших стран СССР — $ 1313, говорится в исследовании издания "Настоящее время". При составлении рейтинга издание опиралось на официальные данные стран за 2016-2017 годы.

  • airBaltic: шестой самолет CS300 поставил мировой рекорд
    Накануне, 21 июля, латвийская авиакомпания airBaltic установила новый мировой рекорд, подготовив свой самый новый самолет CS300 к первому коммерческому рейсу всего через 50 минут после его доставки из Канады.

  • ФОТО: Бассейн в саду поможет насладиться даже прохладным летом
    Нынешнее лето еще не принесло значительной волны жары, и многие не смогли окунуться ни в море, ни в озеро. Бассейн зато приносит летнее настроение вне зависимости от погоды, и в защищенном от ветра месте можно взять все и от прохладного летнего дня. Вместо бассейна может быть и более маленькое и компактное джакузи. Если вы думали о строительстве уличного бассейна, то здесь вы найдете идеи, которые можно стащить или адаптировать под себя.

  • Audi отзывает 850 тысяч дизельных автомобилей
    Компания Audi объявила об отзыве 850 тыс. дизельных автомобилей по всему миру. Эти машины должны будут пройти сервисное обслуживание и получить обновленное программное обеспечение, пишут "Вести.Экономика".

  • Maxima: показавшееся наконец солнце заметно увеличило потребление воды и арбузов
    Показавшееся после продолжительной холодной и ветреной погоды солнце, а также температура воздуха, поднявшаяся выше 20 градусов, заметно увеличили потребление воды жителями Эстонии. Также вдвое выросла популярность арбузов. говорится в пресс-релизе Maxima.

YOU ARE HERE: