Газета.Ru - Общество

Газета.Ru - Общество

О том, что волнует каждого, - здоровье, дети, катастрофы, сенсации, светская жизнь. Журналистские расследования, репортажи - от Бритни Спирс до русских тюрем.
  • Мигранты дошли до Госдумы
    В результате беспорядков у ТЦ "Москва" задержаны, по разным данным, от 90 до 250 человек. Полиция возбудила уголовное дело по статье "Хулиганство". Люди пришли к зданию торгового центра, чтобы защитить своего товарища, которого ранее, как утверждается, избили охранники "Москвы". "Газета.Ru" разбиралась, почему мигранты выходят на улицы столицы.

  • Караченцов попал в реанимацию
    Актер Николай Караченцов попал в реанимацию из-за ухудшения состояния здоровья, которое врачи охарактеризовали как "тяжелое". Тем не менее, сын актера утверждает, что Караченцов был госпитализирован для прохождения планового обследования, во время которого, по его словам, отца всегда помещают в реанимацию, "чтобы с ним ничего не случилось".

  • Полиция спасла охранников "Москвы" от мигрантов
    От 100 до 250 мигрантов, по данным разных источников, планировали устроить массовую драку на юго-востоке столицы с охранниками местного торгового центра. Прибывшая на место происшествия полиция пресекла столкновение, задержав около 100 человек. Прологом к баталии стало избиение сотрудниками ЧОП грузчика-таджика. В полиции рассматривают инцидент в качестве бытового конфликта.

  • "Волга остается лидером антирейтинга"
    Министерство природных ресурсов и экологии подготовило доклад "О состоянии и об охране окружающей среды", согласно которому экологическая ситуация в стране заметно ухудшилась за последние два года. Речь идет не только о загрязнение воздуха и вытекающему из этого росту числа заболеваний россиян, но и о загрязнении крупнейших водоемов страны, многие из которых "потеряли питьевое значение".

  • "Это новый уровень дна"
    Мужчина, подозреваемый в нападении на главу московского штаба Навального Николая Ляскина, заявил, что избиение трубой было инсценировкой, которую "заказал" сам потерпевший. По словам задержанного, за это ему предложили 150 тыс. рублей. Ляскин назвал эти показания "новым уровнем дна" и провокацией со стороны полиции.

YOU ARE HERE: