Газета.Ru - Комментарии

Газета.Ru - Комментарии

Авторские колонки ведущих журналистов
  • "Свои" против Трампа
    Бывший глава ФБР Роберт Мюллер уже более полугода возглавляет спецкомиссию по расследованию связей окружения Дональда Трампа с Россией. Пока комиссия использует обвинения в правонарушениях, не связанных с выборами президента. Главным итогом следствия может оказаться урок американской элите -- поход против "своих" наказуем.

  • Звенья предвыборной цепи
    После объявления Владимиром Путиным о выдвижении на выборах президента политологи разъяснили, почему оно было сделано на ГАЗе. Но в преддверии этого заявления сигналы о поддержке "сверху" получили огромные социальные группы – что можно трактовать как самопозиционирование Путина в будущей предвыборной кампании.

  • Вот гиганту и конец
    Декабрь 1991 года стал последним в жизни СССР: процесс его распада уже невозможно было повернуть вспять. В конце месяца президент Советского Союза Михаил Горбачев объявил о своей отставке, а на геополитической арене появилась Российская Федерация.

  • Борьба за ограниченные возможности
    3 декабря во всем мире отмечается установленный ООН Международный день инвалидов. Ограниченные возможности этих людей в России зачастую не только медицинские, а социальные.

  • Алгоритм помощи жертвам секс-скандалов
    Юридический стартап, финансируемый миллиардером из Силиконовой долины Питером Тилем, запустил горячую телефонную линию, призывая всех, кто пострадал от сексуальных домогательств, делиться своими историями, чтобы получить юридическую поддержку для возможного обращения в суд. Казалось бы, причем тут СМИ?

YOU ARE HERE: