Газета.Ru - Культура

Газета.Ru - Культура

Все о музыке, кино, театре и литературе. Экспресс-анализ культурной жизни. Роза Мандель, Вася Баг и другие известнейшие арт-критики.
  • У музеев нет друзей
    Министр культуры Мединский уехал с музейщиками в Плес, где отверг концепцию развития музеев и отказался давать льготы частным организациям.

  • Главный конструктор
    В российском прокате "Лего Нидзяго Фильм" -- продолжение крайне удачной франшизы, в которой собранные из конструктора супергерои борются со злом и ратуют за семейные ценности.

  • "Золотое кольцо" подвинуло "Оно"
    Бокс-офис США: "Золотое кольцо" поддержало репутацию комиксов о секретной службе "Kingsman", "Оно" многократно окупилось, а новый фильм с фигурками "ЛЕГО" показал истинную популярность "Мастеров Кружитцу".

  • Некуда бежать: как ведущие шоу издеваются над героями
    "Форт Бойярд", "Последний герой", живые змеи и жуки, раздевание за приз, фактор страха или естественный отбор. "Газета.Ru" рассказывает, как ведущие телешоу издеваются над участниками своих программ.

  • Все идет по плану
    Пелагея с букетом цветов, знанием китайского языка, конкурсантка на большом сроке беременности и бывший участник Фабрики звезд" -- на Первом канале вышел четвертый выпуск "слепых прослушиваний" шестого сезона шоу "Голос".

YOU ARE HERE: