Газета.Ru - Культура

Газета.Ru - Культура

Все о музыке, кино, театре и литературе. Экспресс-анализ культурной жизни. Роза Мандель, Вася Баг и другие известнейшие арт-критики.
  • "Огромное несчастье для музыкального мира"
    В возрасте 55 лет скончался оперный певец, драматический баритон, народный артист Дмитрий Хворостовский. Официальные причины смерти пока не объявлены; исполнитель более двух лет боролся с раком мозга. Дата и время прощания пока не объявлены.

  • "С тяжелым сердцем сообщаем о кончине Хворостовского"
    Оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался в возрасте 55 лет. О его смерти в своем твиттере написал Дмитрий Маликов; кончину певца подтвердила и его семья. С 2015 года Дмитрий Хворостовский страдал от опухоли головного мозга, он прошел несколько курсов химиотерапии, но победить заболевание так и не удалось. О дате похорон пока не сообщается.

  • Доктор и смерть
    В прокат выходят "Коматозники" от режиссера "Девушки с татуировкой дракона" Нильса Ардена Оплева — ремейк фильма Джоэла Шумахера про врачей, изучающих жизнь после смерти. "Газета.Ru" рекомендует вместо похода в кино пересмотреть оригинал с Джулией Робертс и Кифером Сазерлендом.

  • Бейонсе и остальные: за что же им столько платят
    Журнал Forbes составил ежегодный список самых высокооплачиваемых певиц – вперед вырвалась Бейонсе, Тейлор Свифт осталась в тройке, а Адель сохранила почетное второе место. "Газета.Ru" рассказывает о том, почему звезды получают так много денег.

  • Джиперс Криперс, где ты был
    В российском прокате идет фильм ужасов Виктора Сальвы "Джиперс Криперс 3" -- не слишком удачное, но по-своему любопытное возвращение на экран самого обаятельного киночудища нулевых.

YOU ARE HERE: