Газета.Ru - Спорт

Газета.Ru - Спорт

Репортажи со всех значимых спортивных мероприятий, интервью с известными спортсменами, комментарии специалистов. Освещение важнейших соревнований в режиме он-лайн. Истории побед, закулисная жизнь и заработки спортсменов.
  • ЧЕ по волейболу. Россия - Болгария. LIVE
    Женская сборная России по волейболу играет матч третьего тура группового этапа чемпионата Европы против команды Болгарии. "Газета.Ru" вдет прямую текстовую трансляцию встречи.

  • Черчесов амнистировал Кокорина
    Тренерский штаб сборной России по футболу огласил состав национальной команды на предстоящие товарищеские матчи с Южной Кореей и Ираном. Среди прочих на ближайший сбор Станислав Черчесов вызвал и нападающего Александра Кокорина, в данный момент лидирующего в споре бомбардиров РФПЛ.

  • "Кудряшов боксирует не очень рационально"
    На минувшей неделе в мире бокса произошел целый ряд значимых событий: россиянин Дмитрий Кудряшов нокаутом уступил кубинцу Юниеру Дортикосу, а еще один представитель России Рахим Чахкиев и американец Андре Уорд объявили об уходе из спорта. В интервью "Газете.Ru" тренер Александр Зимин и бывший временный чемпион мира по версии WBA Валерий Брудов назвали причины поражения Кудряшова, поделились своими ожиданиями от поединка Мурат Гассиев (Россия) -- Кшиштоф Влодарчик (Польша), а также прокомментировали решения Уорда и Чахкиева.

  • "Российские баскетболисты лучше неудачников из "Голден Стэйт"
    Скандал с отказом Дональда Трампа принять в Белом доме баскетболистов "Уорриорз" набирает обороты. Звезда НБА Стефан Карри раскритиковал президента США и заявил, что "лидеры так не поступают", а американский комик Энди Боровиц в своей колонке в The New Yorker пошутил, что вместо игроков "Голден Стэйт" Трамп позвал российских баскетболистов, но и те отказались.

  • "Жду большего от Дзюбы и Кокорина"
    Санкт-петербургский "Зенит" одолел на выезде "Краснодар" в 11-м туре чемпионата России. После матча главный тренер сине-бело-голубых Роберто Манчини заявил, что ждет большего от Артема Дзюбы и Александра Кокорина, а автор гола Александр Ерохин пошутил над московским "Спартаком", напомнив, что не все команды могут удержать преимущество в два мяча, что удалось "Зениту" в этом матче.

YOU ARE HERE: