Газета.Ru - Авто - Тестдрайвы

Газета.Ru - Тест-драйвы

Жизнь автомобилей. Тест-драйвы популярных марок, новейшие модели и интересные маршруты.
  • Приручить "Годзиллу"
    Долгожданное обновление "Годзиллы" как всегда заинтересовало любителей "хайпа", "трэша" и "угара". Ну, и немного -- нормальных людей. Что же, погнали: корреспондент "Газеты.Ru" решил проверить, что это за зверь, для чего отправился на сочинский автодром. Так что запредельная скорость, быстрые повороты и острота реакции гарантированы.

  • Отпустите шофера домой
    Новое поколение Lexus LS ждали долго, почти 10 лет. За эти годы основные немецкие конкуренты уже успели сменить по несколько генераций своих моделей, корейцы активно заявили о себе в премиум-сегменте, и даже китайцы уже дышат в спину, демпингуя ценами на свои автомобили. Корреспондент "Газеты.Ru" протестировал новый Lexus LS 500, чтобы понять, что может противопоставить конкурентам обновленный флагман японского бренда.

  • Ралли в социалистическое прошлое
    Новая промышленная история чешской марки как массового автопроизводителя началась с модели Skoda 100, тираж которой впервые превысил 1 миллион автомобилей. Корреспондент "Газеты.ру" в рамках исторического ралли познакомился с самым массовым на то время автомобилем Skoda.

  • Skoda Kodiaq: там русский дух
    Полную гамму комплектаций внедорожника Skoda Kodiaq, включая самые недорогие переднеприводные версии, начнут производить в Нижнем Новгороде в апреле 2018 года. Пока о стартовой цене на флагманский и единственный внедорожник марки говорить рано: маркетологи до последнего будут высчитывать оптимальную цену с учетом курса рубля и инфляции. В ожидании новостей "Газета.Ru" решила более пристально изучить Kodiaq, на который марка возлагает огромные надежды.

  • Volkswagen Tiguan Allspace: нужно больше места
    Volkswagen выпускает SUV один за другим – вроде бы совсем недавно появился долгожданный новый Tiguan, как в Вольфсбурге объявили о скором увеличении кроссоверной линейки. Пока фанаты марки ломают голову, чем же все эти внедорожники будут отличаться друг от друга, Volkswagen представил еще одну новинку – Tiguan Allspace, которую одним из первых протестировал корреспондент "Газеты.Ru".

YOU ARE HERE: