Газета.Ru - Авто - Тестдрайвы

Газета.Ru - Авто - Тестдрайвы

Жизнь автомобилей. Тест-драйвы популярных марок, новейшие модели и интересные маршруты.
  • Третий G
    В Сеуле состоялась мировая премьера третьей модели нового премиального бренда Genesis. Седан G70 бросает вызов представителям класса из Европы и Японии. В ближайшие годы Genesis, детище Hyundai, пополнит модельный ряд за счет кроссоверов и планирует развивать "зеленые" технологии. Корреспондент "Газеты.Ru" одним из первых протестировал новую модель марки.

  • Renault Kaptur: главное, что красивый
    Модник Renault Kaptur стал еще необычнее, получив новую версию Extreme. Экстремального в ней ничего нет, да и едет автомобиль все так же посредственно. Но когда хочется красоты, внимания и при этом не разориться, так ли это важно? Корреспондент "Газеты.Ru" взглянула на Kaptur как на стильный аксессуар и оценила его позиции в новой стратегии Renault, заключающейся в желании отделаться от стойкого налета бюджетности, который марке придали Logan и Duster.

  • За пределами российской реальности
    Самый продаваемый роскошный седан в мире получил ряд серьезных изменений, которые с первого взгляда не так и заметны. Почему бизнесмены должны выстроиться в очередь в дилерские центры за новым Mercedes-Benz S-Class и почему S-Class по-прежнему является символом успеха, разбиралась "Газета.Ru" в одном из самых дорогих городов России.

  • Тот же "Поло", только с тюнингом
    Седан Volkswagen Polo знают все россияне: на бюджетной и консервативной модели ездят молодые и пожилые, таксисты, домохозяйки, студенты. "Газета.Ru" протестировала версию GT и выяснила, как минимальные доработки меняют автомобиль почти до неузнаваемости.

  • Вырасту - стану джипом
    Невзрачный облик, устаревший дизайн, скромные размеры и смешное название -- корреспондент "Газеты.Ru" прокатился на третьем поколении Suzuki Jimny, которому в следующем году исполняется 20 лет, и попытался разобраться, почему за эти годы японская "Нива" стала легендой.

YOU ARE HERE: