Газета.Ru - Первая полоса

Газета.Ru - Первая полоса

Первая полоса одной из самых популярных российских интернет-газет. Российские и зарубежные новости в режиме он-лайн; важнейшие политические и экономические события в их развитии. Оригинальный взгляд, глубокий анализ и точный прогноз.

Газета.Ru - Первая полоса

  • Трамп – Ирану: а теперь отдайте свои ракеты
    Советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что Дональд Трамп уже принял решение по ядерной сделке с Ираном. Пока Белый дом не огласил решения, но существует вероятность, что речь идет о пересмотре условий соглашения. Это может вызвать раскол в пятерке остальных стран-гарантов сделки, куда входит и Россия.

  • Жизнь и смерть богатейшей женщины мира
    Во Франции скончалась богатейшая женщина мира - наследница империи L'Oreal Лилиан Беттанкур. Она умерла в возрасте 94 лет, обладая состоянием в $44,7 млрд, и занимая 14-е место в рейтинге Forbes. "Газета.Ru" рассказывает о самой неоднозначной миллиардерше мира.

  • "Не знаю, какие судейские ошибки нашел Манчини"
    Главный тренер "Крыльев Советов" Андрей Тихонов не скрывал удовольствия от победы своих подопечных в матче 1/16 Кубка России над "Локомотивом" в дополнительное время, но посетовал, что команда не справилась за 90 минут, а наставник москвичей Юрий Семин раскритиковал работу судей. Тренер "Зенита" Роберто Манчини также сетовал на действия главного арбитра матча, в котором его подопечные уступили петербургскому "Динамо".

  • Бизнес просит офшоры и криптовалюту
    Смягчение налоговой политики, особенно в части офшорного законодательства, поможет России преодолеть новый виток санкций США. В этом попытались убедить бизнесмены президента Владимира Путина. Среди прочих предложений по минимизации ущерба от внешнего давления – легализация криптовалюты, которое, впрочем, было немедленно блокировано Центробанком.

  • Китай опустили
    Международное рейтинговое агентство S&P понизило рейтинги Китая. Причина - высокий уровень долговой нагрузки экономики Китая и ухудшение экономических показателей. Таким образом, теперь уже все три международных агентства считают серьезными риски экономики КНР. По мнению экспертов, это негативно отразится на российском рынке, поскольку в целом снизит спрос на развивающиеся активы.

YOU ARE HERE: