Газета.Ru - Первая полоса

Газета.Ru - Первая полоса

Первая полоса одной из самых популярных российских интернет-газет. Российские и зарубежные новости в режиме он-лайн; важнейшие политические и экономические события в их развитии. Оригинальный взгляд, глубокий анализ и точный прогноз.

Газета.Ru - Первая полоса

  • Самый богатый пришелец против Трампа
    Основатель интернет-гиганта Amazon обошел создателя Microsoft Билла Гейтса в рейтинге миллиардеров Forbes. Состояние Безоса составило $90,8 млрд. Самый богатый в мире человек известен своей перепалкой с президентом США Дональдом Трампом и ролью пришельца.

  • Ставки на рубль сделаны, ставок больше нет
    После снижения ключевой ставки на протяжении трех подряд заседаний совета директоров ЦБ регулятор возьмет паузу, уверены эксперты, опрошенные "Газетой.Ru". Уменьшение ставки привело бы к снижению курса рубля и ускорению инфляции, а этого ЦБ допустить не может. С прошлого заседания ЦБ рубль уже "просел" относительно доллара на 4%.

  • Запад не поможет: Россия остается опорой экономики Украины
    Президент Украины Петр Порошенко заявил, что за последние три года в стране открылось 60 новых заводов, не связанных с Россией. По его словам, Запад "голосует за будущее Украины гривной, евро, долларом, фунтом, потому что они уверены, что такой народ не победить". Тем не менее Россия остается главным экономическим партнером Киева. Попытки же отрезать российский рынок угрожают самому украинскому государству.

  • "Зенит" устроил мастер-класс в Израиле
    "Зенит" победил в гостях израильский клуб "Бней Иегуда" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Голами за петербуржцев отметились капитан Доменико Кришито и Александр Кокорин. "Газета.Ru" вела онлайн-трансляцию матча.

  • "Краснодар" показал датчанам характер
    "Краснодар" благодаря голу в добавленное ко второму тайму время дома одолел датский "Люнгбю" в рамках первого матча третьего квалификационного раунда Лиги Европы. "Газета.Ru" вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

YOU ARE HERE: