Автопилот

Автопилот

Ежемесячный журнал "Коммерсантъ АВТОПИЛОТ"

ИД "Коммерсантъ"

  • Хорошо сидим
    Каждый год в Милане проходит выставка Salone del Mobile, изначально задуманная как инструмент для продвижения итальянской мебельной продукции, но затем ставшая глобальной - как по географии участников, так и по роду их деятельности. В том смысле, что за право иметь тут стенд борются уже не только мебельщики, но и, например, автомобильные бренды.

  • Звезды в свекле // Дмитрий Леонтьев, член Банды Отмороженных Журналюг (БОЖе), Москва
    Евгений Гришковец как-то написал, что поход в бар не имеет смысла, если ты не можешь поговорить с барменом. С этим не поспоришь. Алкоголь, как ни крути, это средство общения. Не надираться же молча. То же самое я бы сказал про такси.

  • В теле письма
    Вот куда ни сунься, везде тебе пытаются объяснить, что пользоваться автомобилем хлопотно и неразумно. И всячески стараются доказать это на деле. Раньше в центре столицы хоть летом было относительно свободно, но больше так не будет, поэтому на метро теперь удобнее. Не надо толкаться в пробках, не надо искать парковку. Опять же если нет необходимости садиться за руль утром, то есть возможность толком расслабиться вечером. Раньше, если у тебя не было денег на Ferrari, то ты мог хотя бы о ней мечтать. Теперь - прокатился на аттракционе в Ferrari Land, испытал 4G, купил красную футболку и вроде как приобщился. Без каско, налогов и нервотрепки, что поцарапают... Не подумайте, что я такой вот заскорузлый и против всего нового. Электромобилей, например. В прошлом году в сильнейший ливень я ехал на одном таком. За запотевшим лобовым стеклом не различалось почти ничего. Но обогрев я не включал. До дилерского центра, в который я гнал машину, было 18 км пути. Батарея показывала запас хода на 20 км. Но при включении "печки" он тут же падал до 15. То есть на метро было удобнее. Но кто-то же должен делать эту работу.

YOU ARE HERE: